***

Почему такая грусть?
Она пришла но ничего.
Голос - сердце замирает.
Вижу её и лишь взгляд отвожу.

Она его тоже отводит,
И как же тогда подойти
И получить в ответ сладкий голос
И сладких губ нежное движенье?

Сегодня какой-то плохой день,
Почти всё против меня поднялось.
Но я в тихую продолжаю верить,
Что хотя бы Она сможет всё изменить.
Не дано.


Рецензии