Рок-зонг 3

Слова, повисшие в воздухе,
живущие самостоятельно,
опасны, как бомбы,
Будьте внимательны!

С крыльев ангелов
Вертикально строго
Летят на землю слова
Оторванные от Бога

Тревога! Тревога!

Не прячьтесь в воронки!
Тишина рвет барабанные перепонки
Не прислоняйтесь к статуям
                Гога и Магога!

Тревога, Тревога…!


Рецензии