я жду нашей встречи

Еще одна сотня в минуту,
сорванных ветром листьев.
осень горит,ее огни не задуты,
а небо молчит серой высью.
я шепчу твое имя,как талисман
и мне становится легче.
сквозь дождь и осенний туман
я жду нашей встречи.


Рецензии