Чисто-осеннее

Сейчас мне не хватает синдрома
«Полный одиночка» - без семьи, без друзей.
Просто хочется целыми днями сидеть в интернете,
Где есть люди, которые помогут мне лично
О жизни и о многом другом помечтать посидеть.

Хочется чьего-то присутствия. Сесть один на один.
Видеть только друг друга рядом и просто болтать.
Хочется ощутить чьи-то тёплый нотки рядом
И пройтись ветерком по помутневшей фантазии.
Хочется просто обнять кого-то нежным взглядом,
Прижаться всем телом, стоять, наслаждаться
Тем, что хотя бы кто-то сможет каплю понять
Но и это врятли, потому что будем просто стоять и молчать.

Неужели так сложно хоть поиграть с человеком,
Льстить, но не разбивать ему сердце.
Неужели всем снова так на меня плевать,
Что мне самой придется в конце игры страдать?


Осени многое наскучило в мире.
Она стремится эту скуку всем показать,
Чтобы все понимали безнадёжность сезона
И стремились  друг друга взглядом обнять.


Рецензии
У меня почему-то точно такие же желания(
Только вот я не думаю, что осень виновата!

Дарья Нагорная   05.11.2010 04:34     Заявить о нарушении