Утро

Тепло, ясно и тихо,
Время летит так лихо,
Что не успело солнце подняться,
А нам уже пора расставаться…
Где же та любовь,
О которой пишут в книгах,
История повторяется вновь?
Или все это в мифах?
Не верить в чувство?
Где оправданья?
Всего лишь отчаяние…
Если бы вернуть тот миг,
Который пролетел,
Может быть сейчас я это б не спел…


Рецензии