***

я рукою коснусь твоей плоти
окунув пальцы в синию кровь
и мой принц,вновь ты будеш повержен
потеряв в черном шелке свой взор
твоя честь,как твоя же корона
запылилась в темном углу
похоть,разврат и бордели
и покой только снится ему
за грехи было плачено телом,
пролита была синяя кровь,
и мой принц,ты теперь повелитель
падших девок и шлюх на порту


Рецензии