***

Мокрый асфальт. Плачут деревья.
Где сейчас ты...Где теперь я...
Сижу на окошке,тихо курю.
Мысль о том,как я люблю.
Состояние не очень. Морально,физически.
Перестала плакать. Практически.
Холодно. Очень.
Кофта,носки шерстяные.
Все тихо,спокойно. Сплошное уныние.
Слова в предложения. Предложенья в стихи.
Поздно. В телевизоре только помехи.


Рецензии