Под и над

Насыпь в мои глаза песка,
а в рот стекла...
Зачем мне говорить и видеть,
если рядом нет тебя?
Зачем умею я дышать?
Забей мне лёгкие водой...
Жить не хочу...
Я не с тобой.
А ты с другой,
что извивается дугой
под тобой
         и
          над тобой.


Рецензии