Я очарован девушкой Амритой!

Я очарован девушкой Амритой!
Надолго ли красотка? Наплевать!
Не претендуя на уютную кровать,
Я опасаюсь просто быть забытым!

Она сторонится, она меня кидает,
О моей влюблённости не знает,
Да укрывает так глубоко имя,
Возможно ль мне насытиться другими,

Бог знает! Как ему  угодно,
Он может вольно поступать,
Но станцевать с Амритой модно,
Так буду же на чудо уповать!


Рецензии