Не ревнуй меня к ним, милый

Да, были в прошлом влюбленности,
Не ревнуй меня к ним, милый,
Такой сильной души вдохновленности
Не один до тебя не дарил мне...

Я тогда ошибалась, не зная,
Что ты встретишься мне на пути,
Не ревнуй, лишь с тобой я летаю,
Словно роза смогла расцвести!


Рецензии