9. Стишки детям

В ручейке бежит водичка--
Говорливая сестричка.
Говорит, не устает,
Звонко песенки поет!

Есть у Маши котик--
Беленький животик,
Беленькие лапки.
Любит спать он в шапке.

Хана собралА  букетик,
И стоит он на буфете.
Пахнет клевером букет,
Запаха приятней нет!

Кушай, кушай, дорогуша!
Вот яблоко, вот груша,
Вот морковка, апельсины.
Кушай, кушай витамины!


Рецензии