Тебе

     СОВЕТ ТЕБЕ...

     Я листаю в душе книжечку,
     Записную,такую подряпаную.
     Где писал ты своими каракулями,
     Как ты любишь меня "милочку".

     Только я могла прочитать тебя.
     Все карлючки твои,загогулечки
     То не страсть,то скорее диагноз
     Что ты любишь меня "лапулечку"...

     Только я могу видеть лесть твою.
     Знаки все расставлять припенания.
     Больше ты и не смей лесть ко мне
     Привлекая к себе внимание.

     Я не стану томить желания
     Соблюдать впредь прошу дистанцию!
     Ты получишь удар ниже пояса,
     Пусть на память тебе останется!!!


                ...одному  ******-у  посвящается!


Рецензии