Это все

Это все о тебе,это все для тебя-
Этот звонкий рассвет и немая заря,
Эти птицы весной,этот дождь в сентябре-
Это все для тебя,это все о тебе!

Эти капли росы,эти слезы из глаз,
Волны синего моря и все отблески звезд,
Этот солнечный свет,лепестки алых роз-
Это все о тебе,идеал моих грез!


Рецензии