Я как будто ещё не спал

*  * *

 Я как будто ещё не спал,
Ждал, реально, свою любовь, -
Мне вещун её предсказал,
С полуночным боем часов.

И, когда вопреки судьбе,
Свет далёкой звезды погас,
Я почувствовал на себе
Взгляд любимых и нежных глаз.

Я коснулся её щеки:
 - Добрый вечер, моя любовь...
И тепло от моей руки
В её душу вошло и в кровь.

В мире грёз, где царит любовь,
И предать никого нельзя, -
Так приятно проснуться вновь,
Глядя прямо в твои глаза.

Б.

 *  *  *


Рецензии
Бог есть любовь.

Пилигрим 2   01.12.2012 17:53     Заявить о нарушении
... любовь – это страстная жажда единства ...
Спасибо !
Марина

Влюбленные   04.12.2012 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.