Букет

Потратив изрядные деньги,
Купил для Наташки букет!
Конечно же лучше бы серьги,
Колечко, кулончик, браслет...

Обрадую всё же цветами,
Увидит она, я не жмот!
Скажу сколько стоит, словами,
Что щедрый я, сразу поймёт!

Нет, мне упаковки не надо!
Газетку из дома припас...
Цветы ей и то, как награда,
"Блин", сколько потратил за раз!

Раскинул получше умишком...
Куплю и коробку конфет!
Да нетушки, это уж слишком,
Ведь дорого стоит букет!

А мысли терзают упрямо...
Букет-безполезная вещь!
А вдруг мне прокрутит "динамо"?
Букет не конфеты, не съесть!

Пожалуй продам веник этот,
Куплю шоколадный батон!
Тем более блёклым он цветом,
Почти весь завядший притом!


Рецензии
Шутка удалась, спасибо.

Сергей Сорокас   22.01.2011 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С теплом и улыбкой-

Юрий Драбенко   23.01.2011 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.