Я жду

Я жду звонка, его всё нет,
Я жду не первый вечер,
Что в чате скажешь ты: "Привет!",
Я жду случайной встречи.

Не так уж просто всё, поверь,
Друг друга нам нельзя терять,
Прийди, и просто стукни в дверь,
Прийди, тебя я буду ждать.


Рецензии