О, Леди-Осень...

О,Леди-Осень,
Богиня Ветров ярко-крылых,
Луч моей Мысли
в потоке дождей!
Великолепие Радости,
бегущей по Солнцу,
Дай же мне крылья
промчаться с тобой,
птицей светлой
в потоке сиянья,
ликующим ветром-
мелодией снов,
и возвратиться
к Весне незабытой,
песней счастливой
в кольце тёплых рук!

Музыкальное оформление-плейкаст.ру


Рецензии