Македонский и Эмбер

Сижу я в тишине ночной,
Смотрю я в просвет жалюзи,
Душа трепещет и горит;
А на вид спокоен и задумчив.
Чего он ждет от этой жизни?
Любви, добра и правды?
Конечно, он хотел бы это все иметь,
Но реалист ведь он и знает правду.
Ждет, молчит и пишет, ни о чем,
Смотря в экран мобильного,
Где тускло мигает и светит полоса-
Как зебры шерсть видна издалека.
Подумал он еще-решил,
Что лучше быть холОдней (всё таки) льда,
Чем ярче и теплеЕ солнца,
Ведь чувства-это не игра!
Испробовав весь вкус на шкуре,
Не хочеТСя опять терять и умирать,
Задыхаясь-ждать, ждать, ждать...
И ничего не получать, просто...
Продолжать: жить, любить,
И с радостной улыбкой вспоминать.

Посвящается:"Веронике Адаменко"


Рецензии