Двое

Некуда спрятать ладони
Незачем плакать за судьбы.
Я тебе не посторонний -
Значит, что будет - то будет.
В небе рождается честность,
В честности будет интрига.
Пусть в нас живет неизвестность
После полярного сдвига.
Месяц в закатах зевает,
Ты не даешь отдышаться.
Сны теплотой навевают
Сорок причин для "остаться".
Знаю, я принц никудышный,
Нет ни звезды, ни короны,
Рву твои губы как вишню -
Слышать хочу твои стоны.
В мире нарушен порядок,
Мысли из крайности в крайность.
Знаешь, а мы все же рядом,
Значит наш смех не случайность...


Рецензии