В прериях мыслей...

Горячим дыханьем по коже
С тобою я плавлюсь на ложе…
В осколки себя разбивая
С тобою лечу в края рая…

А ты не скупись в поцелуях,
Ты страсть разжигаешь смакуя…
Со мною себя забывая
Ты стоном прошепчешь – родная…

А страсти тебе станет мало,
Ты в прериях мыслей устало,
Потребуешь сердце и душу
В замен заберу я твое, и не струшу!!!
25.10.10.


Рецензии
Каролиша, смело и красиво, понравилось.
Удачи и вдохновения, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   25.10.2010 16:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас от души!

Каролиша   25.10.2010 16:19   Заявить о нарушении