Прогулка по... -Блаженство мгновений -

Пройтись по остывшим улицам
Вдыхая живительный свет
Нырнуть в облака, расплавиться
Беспечностью мелких монет

Пьянящим разбрызгаться возгласом
Слезинками солнечных нег
И ветром забраться в ладони
И выплеснуть время на век

19,10,10


Рецензии