Ни шума, ни криков, ни сна...

;Ни шума, ни криков, ни сна.
Ночью так холодно.
А рядом только тени от фонаря
И листья на землю посланные.
Дороги ведут только туда,
Где мы с тобой уже были,
Одинокие, разобранные на слова,
Которые друг другу говорили...


Как фотографии из прошлого,
Совершенно незнакомых лиц,
Падал первый снег на город,
Напоминая мертвых птиц.


Рецензии