Напрасно..?

              Ego sum via, veritas, vita.

Отец, за что мне эти муки
тысячелетьями приходится терпеть.
Не поняли они. И опустились руки..
Живут, не думая, боятся умереть..

  Желанья путают с небесною мечтой.
  Пытаются взлететь, владея, не любя.
  Мир бутафорный изменяют стойко,
  не зная, что начАть надо с себя..

И, заблуждаясь в множестве Единства,
меня распятого они стали..жалеть!?
Какое ж, извините, это детство,
что длится больше двух тысяч лет?

  Напрасно всё. Венец терновый. Раны.
  Святого Воскресенья ореол.
  Они не поняли..Прости меня..Осанна..
  Ведь я - ваш шанс, ваш путь..
  Я - истина. ЛЮБОВЬ..


Рецензии
Есть о чем подумать... мороз по коже... можно оставлю себе на память?

Яна Счастливая   24.10.2011 15:52     Заявить о нарушении
благодарю Вас
я счастлива, что стихотворение заставило задуматься..
наталья

Венжега   25.10.2011 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.