Увольнительная - армейская песня

  Знашь, родная, как переживаю! Пережёвываю эту капусту - прошлогоднего нашего урожая (ту, что привезла ), знашь, она у меня где ? Чтоб ей было пусто! Знашь, родная, перешиваю твои лифчики на тапочки, а трусы твоего папочки очень даже подошли! Тут у нас перешёптываютси, что яровые у вас взошли, а Тамарка Семёркина в артистки пробуютси, говорят, в каком-то ГИТИСИ! Что ещё? Охраняем мы тут гранаты, но не такие как у нас в саду, есть ещё большие-большие ракеты, ну, и танки на полном ходу! Впрочем, это военная тайна, проболтался - обормот! Слышь, рубли по дому не разбрасывай, а прячь в коробку или в валенки - под комод. Ну, давай прощаться ( м-м-м-а ), задушишь! Увольнительная - до шести, о любви - ни-ни (ч-ш-ш) -  везде длинные уши, отставить эти глупости! Знашь, родная, как переживаю! Пережёвываю эту чёртову капусту - прошлогоднего нашего урожая, знашь, она у меня где ? Чтоб ей было пусто!


Рецензии