Искусство

Я верила, что любишь ты.
Какой самообман - приписывать другим своё же чувство.
Рассеялись мои мечты
Как утренний туман, меня оставив постигать искусство..

Искусство жить, любить и ждать,
И замечать чужое горе,
Свой путь без лености искать
В прекрасном синем жизни море.


Рецензии