Ты врешь себе

Тебе  не кажется, что то, что говоришь,
Не глупо, нет, но, Боже мой, смешно!
Ты своё сердце сам не исцелишь,
Пока ты на своём пути грешнОм.
Ты говоришь, я слишком хороша,
Чтоб правдой стать в твоей лихой судьбе…
Зачем беснуется вот так твоя душа?
Пойми – не я тебе вру, ты-себе.


Рецензии