Стихирой признаны поэты

Стихирой признаны поэты
Пытаюсь их душой понять
Но замороченных сюжетов
Так трудно смысл воспринять

Быть может я так недалёка,
А может дело здесь в другом
Нет жизни в этих "чудостроках"
Тогда как смысл - он в простом


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.