Ответ от 25. 10. 10

Мечты бегут, бегут рекой,
И трудно их поймать...
Тебе мадам одной,
Осмелюсь, вам сказать...

Руки наши постарели,
Их шрамы и рубцы являют.
Принимали мы шрапнели,
И жизнь военную познали.

Лишь сердце горячо пылает,
Острей и тоньше принимает.
Оно стучит не знает,
Что нам Господь являет?


Рецензии