За 5 минут

Слишком много боли сладкой,
В нужных нервах января,
Сердце обросло заплаткой,
Не увидишь ты меня.

Ночью будут слезы, вены,
Красный день календаря.
Ах, зачем, зачем же мама?
В марте дочь ты родила?

Слепит солнце, день сверкает,
Птицы вольные поют,
Я тебе скажу: «Не надо»,
А фонтаны снова бьют.

Стебли вьются, розы пахнут,
Феи розовым поют
А в душе все та же рана,
Не дает мне вновь уснуть.


Рецензии