Про школоту

Школота - состояние души,
А ты давай коментах говно пиши.
Людей смеши.
Свою тупость на публику покажи.

Вы, школота, всякую чушь орёте.
А как вам ответят,
От страха срёте.
«Синие глаза» вам светят.

Вы чуть, что, сразу к маме,
Не можете ответить сами?!
Пищите в микрофоны,
На ушах у вас висят макароны.

Думаете всё позволено,
Ваше чувство совести было ещё при рождении уволено.
Кушайте Растишку
И возьмите книжку.

Букварь или журнал с картинками?
Конечно ж журнал с блондинками.
Комп, чипсы и журнал…
И ваша рожа попала на 1 канал.

«Наше будущее» сидит перед экраном.
И становится бараном.
Чипсы хавая…
Сидите, про улицу забывая…


Рецензии
Полистав его с выпученными зеньками, видя там одни двойки, нули с плюсом и минусом, эротические рисунки и записи типа: "Мацал на уроке учительницу , дефлорировал одноклассниц, засрал все школьные туалеты", она заорала: - Что это за дневник?! - заорала она. - Я покажу его директору! / Путь дурака: . Супердуховность XXI века

Денис Побединский   25.10.2018 15:50     Заявить о нарушении