напротив сверху и внизу внутри утробы

***

филиппу родионову

в память о нас
им-мне осталось полу имя   
как обольстительность
земли полупуховой копна повальна
как промысел ваш божий
зеркало целее двойника 


полу нечаянно
я стал тобою
свей ей из полузимья йного полу
из строчки и из слова не достать..
я полудруг  подруге полумаске
полулицополуволне ношу луну


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.