Нас не услышат

И нас не услышат, и мы шёпот ветра
Нас больше не вспомнят, им мы не нужны.
Лишь ворон кружит в нашей тьме до рассвета,
Как будто вещает: "Вы чем-то больны".

Мы крылья расправим - два ангела светлых,
Мы вместе с тобой воспарим к небесам.
Никто нам не нужен, и нету нас, грешных.
Лишь ветер ласкает нас по волосам.

И нас не услышат, и мы не запомним
Как звали когда-то нас там, на земле.
Когда нас забудут, мы души раскроем.
И росчерк поставим в последнем письме.


Рецензии