В знак любимой нашей погоды

Даже на елку к новому году
Мы, отравленные диетами,
В знак любимой нашей погоды
Вешаем дождик.
И
Раздетыми
Пляшем вокруг -
Нет, не дерева,
Что убили в расцвете лет -
Танцами ню нас "фандерило",
Ливнепомешанный наш дуэт.

В честь разносплетнего и желанного
Дождика, падавшего на пух,
Мы становимся наркоманами
Или пьяными.
Жизнь -
Из двух.

16/17-1-09


Рецензии