Феномен Самотворения

О, Бесконечно Созидающий Формы!
Заклинающий душевный огонь!
Ты выманиваешь из глубины чрева
Ручеек Жизни,
Нанизывая звуки, образы и слова,
Осторожно меняя узор,
Ты прислушиваешься к трепещущему отклику
Из неисчерпаемого пустого Внутри

Дерзающий уподобиться Богу,
Идущий к сути от формы
Ты жаждешь единения с Источником форм!

Раскинув сети, ловишь дуновение Жизни
Покачиваешься на зыбкой волне
Отлученный и Ищущий
Ненасытимый Дух!


Рецензии
О нет.

(моя рецензия слишком короткая, да)

Денис Яцутко   30.10.2010 00:01     Заявить о нарушении