Я...

День растворился, как сахар в чае,
От тебя ни звука и я скучаю,
На душе пусто, слово ночью на остановке,
Тебя кто – то ждет, я – одинокий кот на пустой парковке.

Кто ты мне – не знаю, просто собеседник,
Я тебя не знаю – телефон посредник.
Столько дум, как птицы, пролетят за вечер,
«Кто ты, покажись!», - но боюсь я встречи.

Страхи и сомненья – мусор лишний, старый,
На пути любви я путник запоздалый,
Покажи дорогу, будь ко мне поближе,
Сейчас будто слепая : ничего не вижу.

Призрачно желаю быть тебе я нужной,
Лишь бы ты, Удача, не была бездушной.


Рецензии