Таинством хранима!!!

Богом не целована
В церкви как все- гость!
Но как околдованной
Быть мне довелось
 
Куполом от церкви
Посреди холма!
Блики где не меркли
Где звон иль тишина!
 
Долго так стояла
Взгляд туда вперив!
И что то пробегало
Как бы у спины.
 
Что то раскрывалось
Все передо мной..
То все- ВЕРОЙ звалось
Небесной и земной!!!
 
И Ангелы казалось
Слетаются ко мне!
А может не казалось
Может на Земле
 
Тоже есть такое
Чего не видим мы..
Что держит нас в покое
Когда мы Рождены!!!
 
Тогда и осенило!
Тогда и поняла!
Что ТАИНСТВОМ хранима
Буду и была!!!


Рецензии
Интересное восприятие, мироощущение, сопричастность...

"Тогда и осенило!
Тогда и поняла!
Что ТАИНСТВОМ хранима
Буду и была!!!"

Неисповедимы пути Господне!

Борис Кравецкий   17.10.2012 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.