Любовь одна

СМОТРЮ ВПЕРЕД - И Я СЧАСТЛИВЫЙ
ВСЕ ОТ ЛЮБВИ К ТЕБЕ ВО МНЕ
ТАК ПЛАВНО МЕДЛЕННО И ДИВНО
Я В ПОЛНОЙ СЧАСТЬЯ ШИРОВТЕ

И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО
С ТЕХ ПОР КАК Я ТЕБЯ НАШЕЛ
СМОТРИ КАК ЭТО КРАСОТА ЗАКАТА
ТВОЙ ЛУЧИК Я В ГЛАЗАХ ОБРЕЛ

ПОД ЧУВСТВОМ ЧТО ВО МНЕ ТЕПЕРЬ
ПОД САМЫМ ЯРЫМ НАСЛАЖДЕНИЕМ
ТЫ МНЕ НУЖНА ,ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ
К ТЕБЕ ТЯНУСЬ С ЛЮБОВНЫМ РВЕНИЕМ


Рецензии