Когда однажды?

когда однажды рухнет наш мирок,
и счастье задохнётся там, в руинах,
ты станешь для меня далёк, как Бог,
я перестану быть незаменимой...

когда однажды лопнет, как пузырь,
надутое лжеважностью "МЫ ВМЕСТЕ"
закончатся в колоде все тузы,
надежда-джокер тоже не воскреснет...

когда однажды просочится яд
из старой раны и наполнит души,
любовь наденет траурный наряд,
и в небе свой последний вальс закружит....

когда однажды...?


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.