Имя

Имя было мне одно предсказано
И сейчас я вспомнила его
Будто бы перстом судьбы указано
Совпадение? -  носишь Ты его...

То веселый Ты, то настороженный -
То горишь мечтой, то злишься вновь
Кто же Ты? -нежданный, иль негаданно испрошенный
Гость из мира под названием «любовь»...


25 10 2010


*моему Другу


Рецензии