Домик детства!!!

Дом из бревен-сложен просто
И все просто там!
В нем паук хозяин,кошка
Все и будет так!

Он мой праздник ежедневный
И мое крыло!
И не только от поленьев
В нем тепло!

Греет там-домашних говор,
Говор всех друзей!
Собирает любой повод
Для речей!

Домик этот в три оконца
С небольшим крыльцом!
В душах где-сиянье солнца
Даже когда гром

Разряжается упрямо
Солнце-не задуть!
Помогают-гав,му,мяу..
Страх перешагнуть!

В нем красивые салфетки
И половички!
С окон-яблочки,ранетки
Дотянись и рви!

С окна кухни-мост и поле
Хоть за холст берись!
Но доносит ветер с воли-
Нет-повремени!

Там впиваемся в портреты
В коих влюблены!
А посланья там-газеты
Аисты весны!

Он уютный-запах вкусный
Сразу там сразит!
Скажу больше-он искусство
Сердце говорит!!!

Наташа Яклина-Бородина.
с.Новое.


Рецензии
Наташа дорогая очень тргательные строки

Наталья Мурадова   17.03.2013 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.