Птички целуются, странники рады, 29 слов

Геи устраивают парады,
птички целуются, странники рады,
храмы не разрешают,
но ты, клаксон будущего,
   гуди ж,
      младое не обветшает
          время одно лишь,
и только то поражает,
что штопор рожает…


Рецензии