Ожидание

Сердце рвётся из груди,
Замирает от любого звука.
Что там будет впереди?
Душу коробит мука.

Ожидание меня тревожит,
А быть может я готова получить ответ
Вера в лучшее,надеюсь,мне поможет
Обрести спокойствие, души ясный свет.


Рецензии