Ты мне явилась...

Ты мне явилась как спасенье,
Как эталон той красоты,
Наделены чем те созданья
Что так божественно милы.

Ты мне явилась как смятенье,
Все руша на своем пути
И разжигая огонь страсти
Моей бунтующей души.

О сколько мук и испытаний
Мне суждено преодолеть,
Чтоб прикоснуться ко созданью,
За что не жалко умереть.

И долго ль мучиться мне надо
Чтоб только о тебе мечтать,
И о тебе лишь вспоминая,
В душе огнем любви пылать.


Рецензии