Я просто чувствую тебя

Я просто чувствую тебя;
Как ты идёшь по тёмным лужам,
Как лунный лучик, серебря,
Скользнул по стёклам;

Не разбужен, недолго всё же
Будешь спать.
Я, среди ночи просыпаясь,
Хоть мельком вспомню о тебе,
Губами имени касаясь.

И, когда будет белый снег
Несмелым кружевом ложиться,
Пообещаю: буду жить,
Лишь для того, чтобы присниться.


Рецензии