Прости меня!

Прости меня,прости меня,пожалуйста!
Я не сдержала их и взорвалась...
На гнев в душе давно сменила жалость,
Как и тебя,он смог меня сломать.

Прости меня,прости меня,пожалуйста!
За беспардонность наших тайных встреч.
Я сотни раз клялась и зарекалась,
Я убегала,чтобы оказаться здесь...

Прости меня,прости за оправдания!
Я никогда не заберу его-он твой!
Прости за неуместные признания!
Прости за эту сильную любовь...


Рецензии