С Днем Рождения! подруге посвящается

Хочу поздравить я тебя с Днем Рождения!
И много слов тебе не буду говорить,
А пожелаю лишь любви и уважения,
И все невзгоды крепко накрепко забыть...

Тебя сегодня поздравляю,
И в твой прекрасный юбилей,
Я счастье обрести желаю,
Скорей Ему открой ты дверь.

Хочу тебе я пожелать моя подруга,
Навек гармонию найти душе твоей,
Чтоб не пугали никогда ни снег ни вьюга,
Не вызывал чтоб аллергии пух от тополей.

Тебя сегодня поздравляю,
И в твой прекрасный юбилей,
Я счастье обрести желаю
Скорей Ему открой ты дверь


Рецензии
Припев классный

Анастасия Соколова 4   15.08.2011 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.