Легкость

Листьями порхает нежность.
Растянулась бесконечность
Наших встреч спонтанных, странных
И совсем не постоянных.

По бульварам ветры бродят,
Хулиганят и заводят
Нас с тобой друг в друга глубже
Внутренне, а не снаружи.

После встреч теплеют мысли.
Ты уходишь по-английски.
А потом про легкость пишешь,
Словно мои мысли слышишь.

Но при этом я свободна,
Кто-то ждет тебя сегодня.
Нет ни ревности, ни жженья,
Только сила притяженья.

Наплевать на все сомненья.
Легкость - с ней без сожаленья
Робко чувства обнажая,
Погружаемся в желанья


Рецензии