В гостях у Водяного

В подводный мир попала я,
Как будто к Водяному в гости,
От красоты я без ума,
Ракушек набрала бы горсти.
 
Но пусть лежат и красотою
Своею первосданной, не земною
Порадуют других, попавших в этот мир,
И рыбок золотистых я не услышу крик,

Лишь мысли я ловлю: мир бесконечен,
Еще бы был всегда, был вечен,
И надо нам любить, и бережно хранить,
Самим тем счастьем наслаждаться, и жить!


Рецензии