Чтоб надежда осталась с тобой

Я хочу испытать
                страстью, счастьем, мечтой…
У горящей души опалить на огне …
Я хочу всё понять
                болью, грустью, тоской,-
Сколько счастья и горя отмерено мне?

Алый парус  надежды
                распустить на ветру
И губами морскую почувствовать соль
И как в сказке у Грина,-
                голубую мечту
подарить незнакомке, что зовется Ассоль.

Счастье в том,-
                чтоб надежда осталась с тобой,
В жизни той, что калечит безжалостно нас,-
Путеводной звездой,
                беззаветной мечтой,
Божьей искрою, верностью преданных глаз.

И в свершеньях своих
                в этой жизни мирской,
Пред Господом -  все его дети равны…
На последние деньги
                букетик простой,-
Вот возьму и куплю  для любимой жены…

6,09,2010г


Рецензии
И правильно. Удач!

Людмила Журавская   16.05.2019 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, счастья Вам!

Михаил Крупенькин   16.05.2019 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.