Я жду тебя

Если ты любишь меня, то меня ты поймешь,
Нету любви без огня, остальное все ложь.
Если любить суждено, то ты меня найдешь,
Но если нету огня,  ты меня не тревожь.

Припев:
Я жду тебя и ночью и днем,
Я точно знаю, что мы скоро будем вдвоем.
Стерплю обиды врагов и все тревоги дня,
И это все потому, что ты есть у меня.

Почуствуй сердце свое, за ним ты только иди,
Не важно сколько преград встретишь ты на пути.
Должен твердо ты знать, к тебе я тоже иду,
Дано двоим нам принять, и радость и беду.

Припев:
Я жду тебя и ночью и днем,
Я точно знаю что мы скоро будем вдвоем.
Стерплю обиды врагов и все тревоги дня,
И это все потому, что ты есть у меня.

Не долго нам блуждать с тобой осталось во тьме,
Ты протяни свою руку и прилечу я к тебе,
Но только помни всегда, у каждого своя цель,
Осталось это признать, и к счастью откроется дверь.

Припев:
Я жду тебя и ночью и днем
Я точно знаю что мы скоро будем вдвоем
Стерплю обиды врагов и все тревоги дня
И это все потому, что ты есть у меня


Рецензии
Абсолютно согласна с предыдущим оратором!!!))))

Демидова Юлия   27.10.2010 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.